Novas alianças no sistema agroindustrial da carne bovina

Postado por em 17:16 hrs. em Congressos | 2 comentários


Artigo Apresentado em Congresso – 1999
Autores: Ferenc Istvan Bánkuti, Cláudio Antonio Pinheiro Machado Filho
Resumo: Este trabalho tem como objetivo básico apresentar alguns fatores que estão condicionando as recentes mudanças no sistema agroindustrial (SAG) da carne bovina, partindo-se de uma visão da ponta do mercado consumidor. Como objetivos específicos, o trabalho procurou discutir o segmento de carnes especiais, procurando levantar a percepção de alguns profissionais ligados à área de supermercados e restaurantes acerca dos atributos de qualidade desejados pelos consumidores, e os possíveis impactos e oportunidades para novas formas de relacionamento entre os agentes do SAG. São exemplificados alguns modelos de alianças estratégicas desenvolvidas recentemente envolvendo grupos de produtores, frigoríficos, supermercados e organizações ligadas ao SAG da carne Bovina.

2 Comentários

Contribua com esta página, poste o seu comentário.

  1. Pokey

    Thanks for the insgiht. It brings light into the dark!

  2. Pokey

    I told my kids we’d play after I found what I nedeed. Damnit.

Deixe um Comentário