Curso à distância: Tecnologia para o Preparo do Café de Qualidade – Inscrições abertas

Postado por em 17:06 hrs. em Cursos | 0 Comentários


Curso à distância: Tecnologia para o Preparo do Café de Qualidade – Inscrições abertas

O segundo curso à distância do PENSA e  Universidade do Café Brasil (UDC) para 2014 será ministrado por uma das maiores referências em café no país.

Doutor em Agronomia pela USP e consultor científico da illycaffè no Brasil há mais de 20 anos, Aldir Alves Teixeira é o professor do curso de Tecnologia para o Preparo do Café de Qualidade.

O curso abordará técnicas relacionadas à pós-colheita, problemas de fermentação, secagem, armazenamento, classificação e degustação do café.

Início 9 de junho. Inscrições até 09 de junho.

Todos os cursos à distância da UDC oferecem descontos para cafeicultores fornecedores da illycaffè e para grupos acima de dez  pessoas.

Para inscrições e mais informações, acesse http://universidadedocafe.com ou http://www.fia.com.br/Educacao/Extensao/curso/Paginas/teccafe.aspx

Deixe um Comentário