05 jun 2018

Livro: Pesquisa em Café Università del Caffè, 2013-2017

s:

– A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro

– Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira

– Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade

– Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros

– Avaliação de riscos de contaminação do café por agrotóxicos (2014)

– Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor

– Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso.

O livro pode ser adquirido diretamente com a editora por meio do link: http://www.tanlup.com/pesquisa-em-cafe-1189289

Com o intuito de ampliar o alcance dos resultados o livro também foi produzido no formato eBook em português e em inglês (Click here for more information).


Voltar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *