Estudo de Caso – 2002
Autoria: Elizabeth M. M. Q. Farina; Carolina Torres Graça; Silvia Fagá
Estudo de Caso – 2002
Autoria: Elizabeth M. M. Q. Farina; Carolina Torres Graça; Silvia Fagá
Estudo de Caso – 2002
Autoria: Marcos Fava Neves;Maria Sylvia M. Saes; Christiane Leles Rezende
Estudo de Caso – 2002
Autoria: André M. Nassar;Antonio Carlos L. Nogueira;Tatiana Farina
Estudo de Caso – 2002
Autoria: Matheus Kfouri Marino; Roberto Fava Scare;Decio Zylbersztajn
Estudo de Caso Illycaffé Coordenação em busca de qualidade A arte e a ciência do café espresso – 1995
Autoria: Prof. Dr. Decio Zylbersztajn; Supervisão: Profa. Dra. Elizabeth M. M. Q. Farina
Illycaffé e os desafios do crescimento no Brasil – 2002
Autoria: Marcos Fava Neves; Maria Sylvia M. Saes ;Christiane Leles Resende
Autoria: Maria Sylvia Macchione Saes
s:
– A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro
– Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira
– Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade
– Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros
– Avaliação de riscos de contaminação do café por agrotóxicos (2014)
– Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor
– Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso.
O livro pode ser adquirido diretamente com a editora por meio do link: http://www.tanlup.com/pesquisa-em-cafe-1189289
Com o intuito de ampliar o alcance dos resultados o livro também foi produzido no formato eBook em português e em inglês (Click here for more information).
Autoria: Decio Zylbersztajn
To celebrate 18 years of UdC Brazil activities we published a book with the collection of researches conducted between 2013 and 2017.
This book intends to support the dissemination of the knowledge to the community of the coffee agribusiness, adding value to all its participants. The seven studies are:
• Research on coffee production in Brazil: paving the way to the future
• Case studies about innovation in the Brazilian coffee production
• Strategic supply contracts for high quality coffee
• Drivers of change in the coffee production: past, present and future challenges
• Risk assessment for pesticide contamination of coffee
• The possibilities in the differentiation in the coffee production and the consumers’ behavior
• Dryness of natural and natural-pulped coffee, with and without raking, and its effects on the espresso beverage
The original publishing was in Portuguese, however, we decided to publish this content also in a eBook in English, in order to extend the reach of the results.
The Amazon link is: https://amzn.to/2wuHj12
Autoria: Decio Zylbersztajn